Известного американского актера Зака Эфрона госпитализировали после того, как во время съемок фильма в Папуа-Новой Гвинее он заболел смертельно опасной бактериальной инфекцией, которая напоминает брюшной тиф. Об этом сообщает Daily Mail.

Зак Эфрон

Так, Эфрона вывезли из джунглей на самолете. Именно там проходили съемки программы. Актер был доставлен в больницу австралийского Брисбена. После прохождения лечения местные медики разрешили ему вылететь домой в Америку.

На своей странице в социальной сети Instagram Эфрон успокоил своих фанатов, а также поблагодарил всех, кто "протянул ему руку помощи".

"Я действительно заболел в Папуа-Новой Гвинее, но быстро оправился. Я дома на каникулах с моими друзьями и семьёй. Спасибо за всю любовь и заботу, до встречи в 2020 году!", — написал актер.

Популярные статьи сейчас

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Зак Эфрон

Следует отметить, что ранее американские ученые заявили о распространении в США опасных для человека микроорганизмов, которые обитают в пресной и соленой воде.

Напомним, что на днях из жизни ушел знаменитый актер, который сыграл в культовом сериале "Игра Престолов".

Как сообщал портал Знай.ua, всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась журналистам о том, что даже у нее есть комплексы.

Также портал Знай.ua писал, как за 29 лет изменились актеры фильма "Один дома".