Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась фирменным предновогодним отдыхом, на этот раз вместо Мальдив отправившись покорять излюбленный туристами Пхукет, Таиланд. Так, артистка уже успела выставить и странное видео с отеля, и фото в шубе, несмотря на привычную температуру воздуха +30, и даже покрасоватся фигурой у моря в неизменном годами мини-бикини. Стоит отметить, что до шпагатов дело пока не дошло.

"Наконец-то! Пляж!🌴🙏❤️🌺 Я заслужила.🙏 Море, яхта, солнце, любовь!❤️", - поделилась радостью Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Насть, ну куда так себя довела???", "Страх😆", "Это жуть!", "песок конечно не мальдивский😂", "Богомол к вашим услугам", "Купальник как с девочки 12 лет сняла и натянула на свои мослы", "Настя! Ну неприлично так ходить, даже на пляже в демократичном Phuket", "Купальник маловат 😵", "Отдых заслужила, купальник новый не заслужила. 🤣".

Популярные статьи сейчас

Известный певец Дэвид Олни умер прямо на сцене: "Не выронил гитару, был нежен, как всегда"

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Возвращение секс-символа и звезды 4 сезона: кто на "Голос країни 10" растрогал Кароль и Каменских

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.