Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркое видео с подготовки к выступлению, показаному на "Первом" канале, исполнив свой свежий хит "Новый Рим" в вагоне метро. Так, артистка примерила пикантный черно-золотой наряд, засветив шикарную фигуру, над которой упорно трудится.

"Сьемки новогоднего огонька на сингл НОВЫЙ РИМ проходили поздней ночью🙀мы забежали в уходящий поезд и за два дубля сняли все синхроны! Это было круто! @alexey_k_golubev спасибо за энтузиазм и желание помочь во всем придуманом🎄
Люблю, когда люди горят ..на выходе это всегда читается ❤️", - подытожила Лобода. Фолловеры остались в восторге: "Круто ❤️😘😘", "Лучшая😍❤️", "Потрясающее зрелище!!! Такой мощный заряд энергии!!❤️", "Светлана Сергеевна ну это ШИКАРНО😻🔥", "Супер! Света супер Светик класс Света наш самый лучший алмаз! ❣️❣️❣️". .

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.