Напомним нашим читателям, что известный американский актер Хоакин Феникс стал обладателем престижной кинопремии "Золотой глобус" в категории "Лучшая мужская роль в драматическом фильме". Хоакин получил премию за роль в фильме "Джокер" режиссера Тодда Филлипса.

Об этом стало известно благодаря сообщению телекомпании NBC, которая вела трансляцию церемонии вручения этой награды.

Однако, сам актер отметился не только блестящей игрой в фильме, но и весьма эпатажным поведением на церемонии награждения.

"Момент, когда объявили победителя "Золотого глобуса" в номинации лучший актер драматического фильма. После этого из уст Хоакина со сцены звучали фразы типа "нет никакого е****** соперничества", "я е***** ученик", "не собирался раскачивать эту лодку, но е***** лодка всё-таки покачнулась". Феникс либо реально считает, что недостоин всего этого, либо образ е****** Джокера (как бы сказал сам Хоакин) стал неотъемлемой частью его жизни.", - пишет Telegram-канал Star News.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо
Показать еще

Премия "Золотой глобус", ежегодно присуждаемой Ассоциацией иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде, по престижности уступает в США только "Оскару". Награда вручается по итогам прошедшего года в 25 категориях, охватывающих кинематограф и телевидение.

Напомним, недооцененный "Джокер" и прорыв "Чернобыля" от НВО: лучшие моменты премии "Золотой глобус".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский, Киану Ривз, кот Смагл и крошка Йода: мемы 2019 года, которые полюбили все.

Знай.ua писал, названы главные претенденты на золотую статуэтку "Оскар-2020".