Самая младшая миллиардерша в мире, американская модель Кайли Дженнер поддержала жителей Австралии, которые страдают от стихийного бедствия. В свое Instagram-сторис знаменитость поделилась жуткими кадрами лесных пожаров. Она призвала свою миллионную аудиторию не оставаться равнодушными к мировым катастрофам.

Скриншот, Instagram

Скриншот, Instagram

Так, несмотря на свои переживания за невинных животных, Дженнер предпочитает носит тапки из натурального меха. Соответствующее фото она также разместила на своей странице в Instagram-сторис.

Скриншот, Instagram

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Скриншот

Скриншот, Google

Следует отметить, что в Австралии бушуют лесные пожары. Пылающая стихия накрыла страну еще в сентябре, а теперь огонь охватил уже 3 штата и убило множество местных животных. Последние несколько дней в Австралии наблюдается обострение пожаров из-за сильного ветра, а в стране объявили чрезвычайное положение.

Напомним, что Кайли Дженнер выложила в сеть жаркое фото со своей подружкой, на котором они позируют в весьма необычных образах.

Как сообщал портал Знай.ua, Кайли Дженнер решила похвастаться фотографиями, на которых позирует в необычном наряде. Также на этих фото можно заметить, что Кайли сменила прическу.

Также портал Знай.ua писал, что светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер выставила очень откровенную серию черно-белых фото, позируя лишь в кружевном нижнем белье.