Певица Юлия Началова, которая умерла в прошлом году от сепсиса, принимала активное участие в благотворительности и помогала больным детям. Оказалось, что незадолго до своей смерти она спасла годовалого малыша от страшного генетического заболевания.

О жизни певицы рассказала ее подруга Олеся Сазыкина. С ее слов, Юлия Началова выделила солидную сумму из своих сбережений и первой откликнулась на призыв собрать деньги на лечение годовалого Артема Пронина с Подольска.

Юлия Началова с дочкой, фото: clutch.ua
Юлия Началова с дочкой, фото: clutch.ua

"Юля дала большую сумму из своих сбережений, хотя она зарабатывала уже мало — приглашали нечасто. Этот сбор стал беспрецедентным для такого маленького ребенка — 900 тыс. долл!", - рассказала Сазыкина.

Пожертвованные деньги Юлией перечислили на операцию лечения редкого генного заболевания, за которое ребенок чувствовал невыносимые муки — кричала от боли и не могла нормально передвигаться.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Юлия Началова, фото: lena-miro.ru
Юлия Началова, фото: lena-miro.ru

"Свои личные деньги первой дала Юля Началова. Она тогда вела программу с Басковым, и ему рассказала о нас. И Николай помог деньгами. Потом Дима Билан, Галкин и другие. Юля Началова верила, активно агитировала нам помочь. И теперь, когда я слышу песни Началової, думаю — спасибо тебе, Юлечка! Вот так и собрали нужную сумму", - рассказала мама больного мальчика Алла Пронина.

Напомним, ранее в бывшего мужа Началовой родился второй ребенок: почему скрывали пополнение

Как сообщал портал "Знай.uа", бывший Началовой показал самое дорогое, что осталось после ее гибели: "Мы тебя любим"

Также Знай.uа" писал, что подруга Началовой раскрыла всю правду о горькой жизни певицы: "Находила чужой волос в постели"