Экс "ВИА Гра", певица Алена Винницкая недавно призналась, что лежала в психиатрической больнице. Кроме того, женщина имела определенные проблемы с мужем, музыкантом Сергеем Большим.

Как ранее рассказывала Елена расстройства в семье произошли тогда, когда у артистки стало меньше гастролей и она не могла найти себя. В тот сложный для пары период Елена и Сергей решили пожить отдельно. И затянулся он аж на 2,5 года.

Алена Винницкая с мужем, фото facebook.com/alyona.vinnitskaya

"Когда у меня сократился гастрольный график, было сложно найти себя в быту. Поняла, что не знаю, что нужно делать дома. Это был замечательный жизненный опыт. Он вправляет мозги. Я поняла и приняла все, что случилось со мной в жизни. Изменилась, приобрела новые навыки, пришла жизненная мудрость", - поделилась артистка.

Чтобы разрулить ситуацию, Винницкая обратилась за помощью к специалисту, поскольку до последнего надеялась на примирение с любимым. Однако разговор с психологом ошеломила звезду.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Во время общения с ним я получила жесткие и порой даже жестокие ответы. Это было настолько больно. Все же хотят, чтобы их успокаивали. Чтобы ты пришел к психологу, а он бы сказал: "Все будет хорошо. Не волнуйтесь". Но не будет хорошо! Потому что любая трансформация всегда проходит через боль", - сказала Винницкая "Звездном пути".

Алена Винницкая с мужем, фото facebook.com/alyona.vinnitskaya

В конце, пройдя через боль и найдя ответа на вопрос, Елена и Сергей снова вместе, они дали своей любви еще один шанс.

Напомним, ведущий церемонии "Золотой глобус" окрысился на голливудских актеров.