Известная украинская певица и актриса Надежда Мейхер, которая начинала карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует публику яркими фото и видео в своем Instagram. Недавно красотка опубликовала жаркий кадр из новой фотосессии, на котором появилась в интересной декорации.

Как видно, перед камерой Надежда позирует в роскошном красном платье до пяток, которое повторило все изгибы ее сочной фигуры и красиво подчеркнуло пышное декольте. Волосы красотки распущены и красиво уложены, она как будто их поправляет, а на ее лице легкий макияж и томное выражение. А на ногах Нади изящные босоножки в тон платью. В подписи к фото звезда оставила стих, а поклонники кинулись обсуждать красивый кадр.

View this post on Instagram

Слова смолкали на устах, Мелькал смычок, рыдала скрипка, И возникала в двух сердцах Безумно-светлая ошибка. И взоры жадные слились В мечте, которой нет названья, И нитью зыбкою сплелись, Томясь, и не страшась признанья. Среди толпы, среди огней Любовь росла и возрастала, И скрипка, точно слившись с ней, Дрожала, пела, и рыдала. Константин Бальмонт,1895 #поэзия #стихиолюбви #надеждамейхер #константинбальмонт Dress by: @meiherbymeiher 💃🏻

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Погода во Львове 27 января: мороз загонит галычан под одеяла с чаем и пляцками

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Напомним, роскошная Надежда Мейхер соблазняет сеть дерзким образом

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, очаровательная Надежда Мейхер влюбила сеть новой фотосессией.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Мейхер очаровала сеть соблазнительным фото.