В воскресенье, 12 января, зрители увидят первый выпуск нового сезона шоу "Следствие ведут экстрасенсы". Он посвящен загадочным любовным историям. Ясновидящие Рубина Цыбульская и Жанна Шулакова попытаются помочь молодой матери, которая утверждает, что ее жизнь пытается забрать усопший муж.

Рубина Цыбульская

Так, героиня этого выпуска Анастасия Волкова проживает в Днепропетровской области, селе Хащевое. Молодая мама воспитывает сына Мирона и дочь Мирославу. Женщина работает в местном зоопарке. Это место она вместе с любимым построила практически с нуля. Счастливая жизнь Анастасии закончилось, когда 4 года назад Юрию поставили смертельный диагноз. Медикам не удалось спасти его жизнь.

На сегодняшний день женщина сильно боится преждевременно умереть. Анастасия уверена, что ее покойный супруг Юрий забрал на тот свет ее последующего жениха. Буквально на следующий день после помолвки ее новый возлюбленный Олег внезапно упал со ступенек возле дома и сильно ударился головой. Спустя месяц он скончался из-за отека головного мозга.

Анастасия утверждает, что экс-супруг начал охотится и на нее. Так как женщина оказалась на грани жизни и смерти, когда увидела рядом покойного Юрия со странной маской на лице. Мужчина протянул к ней руку и пытался куда-то забрать.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Анастасия Волкова

В результате, медикам удалось спасти женщину. Однако, она очень боится, что в следующий раз ей не повезет, а ее дети останутся сиротами.

Напомним, что всемирно известная предсказательница Ванга предвидела много интересных событий на 2020 год.

Как сообщал портал Знай.ua, пророчества известного монаха о будущем сбываются наяву.

Также портал Знай.ua писал, что СМИ опубликовали прогнозы на 2020 год от знаменитой на весь мир ясновидящей Ванги, которую одни считают шарлатанкой, а другие и до сих пор утверждают, что она лучшая представительница этой "профессии".