Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость опубликовал новые фото в Сторис, показав, как сильно изменился с детства. Так, артиста на фото буквально не узнать: он сильно похудел, к 30-ти годам заметно возмужал и даже перестал носить очки.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

"Просто ад, чистые мерзавцы": власть решила поиздеваться над пенсионерами, требует непонятные справки

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Показать еще

"Гадкий утенок - я)))", - пошутил Дантес. Стоит отметить, что сейчас певец вместе с женой Надей Дорофеевой и друзьями отправившись в долгожданный отпуск, выбрав для каникул сказочную Доминикану. Артист уже успел выставить пикантное фото с возлюбленной, позируя на пляже, а также Сторис, где качает пресс в их вилле с видом на океан.

View this post on Instagram

Так! Подоспел пост. Как легко развести девушек на крем) Мы вечером прилетели в Доминикану. Солнце не застали, но утром, открыв глаза в 7 утра, отправились на завтрак и быстро на пляж. Яркое палящее солнце сменяется 5 минутным ливнем. И вот мы снова выходим загорать. Выставляя лежаки на солнце @borodina говорит: «Вова, а хочешь намазаться КРЕМОМ, у меня он супер. Он одновременно защищает от солнца и притягивает его». Всё! Меня разорвало. Это же чудо! Почему ещё не сделали такой же крем от прыщей?! Который убирает их и одновременно от которого обсыпает сильнее. Или презервативы. Которые предотвращают беременность и одновременно обеспечивают тройню. Короче, версий миллион. Разгоняйте!😆😆😆 А я пойду участвовать в world cup Volleyball в нашем @clubmedmichesplayaesmeralda #clubmedmiches #clubmed

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.