В понедельник, 13 января, знаменитый голливудский актер Орландо Блум празднует свое 43-летие. В честь его дня рождения читателям расскажут о самых широкоизвестных романах актера.

Кейт Босворт

Еще в 2002 году на крыльце кофейни Блум встретил своего давнего друга, который был вместе с обворожительной актрисой Кейт Босворт. Знакомый представил их друг другу и, таким образом, познакомил. В следующий раз знаменитости пересеклись на премьере фильма "Властелин колец: Две крепости", после чего закрутили роман длиною в 4 года. Расстались они уже в 2006 году.

View this post on Instagram

Globes weekend ✨ think pink 😉💗

A post shared by Kate Bosworth (@katebosworth) on

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

У Лорак появился двойник с мужским голосом и казахским лицом: фото

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Миранда Керр

Спустя несколько лет Блум встретил новую возлюбленную. Ею оказалась австралийская модель Миранда Керр. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а в следующем году Орландо стал отцом. Также актер присутствовал на родах и по утверждению Миранды, оказывал немалую поддержку своей любимой жене. Однако в 2013 году пара развелась.

Кэти Перри

В 2016 году Блум закрутил роман с американской певицей Кэти Перри. Они познакомились на церемонии вручения премии "Золотой глобус". Весной 2017 года пара якобы рассталась, а Орландо даже несколько раз видели в компании с актрисой Ниной Добрев. Однако уже через год влюбленные возобновили отношения. В 2019 году ко дню влюбленных, актер сделал певице предложение руки и сердца, которое та приняла.

Напомним, что всемирно известный голливудский актер Брюс Уиллис и его супруга Эмма Геминг-Уиллис окончательно решили расстаться с загородным домом Бедфорд-Корнерс.

Как сообщал портал Знай.ua, знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо никогда не был равнодушен к экологической ситуации в мире.

Также портал Знай.ua писал, как Анджелина Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон.