Известная российская актриса и режиссер Рената Литвинова не захотела фотографироваться с фанатами после недавней аварии, в которой она попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе прямо в собственный день рождения, 12 января.

После инцидента знаменитость подтвердила этот факт и пояснила, что в момент ДТП была абсолютно трезвой. Также она получила помощь от хирурга Теймура Кулиева, который ей зашил подбородок.

"Всем, кто переживал – со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться", - написала Литвинова в своем Instagram.

View this post on Instagram

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 января: гривна воскресла, как феникс из пепла

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Позднее росСМИ узнали, что сразу после инцидента Литвинова была замечена в одном из московских ресторанов. Там к ней подошли обеспокоенные поклонники, которые хотели спросить, как Рената себя чувствует. Еще они попросили памятную фотографию, однако кумир им отказала.

"Я не хочу фотографироваться. Со мной не все в порядке, поэтому и не хочу", - резко ответила актриса.

View this post on Instagram

Парадный портрет?

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Напомним, что Ренату Литвинову в центре Москвы сбила машина. Медики оказывают ей необходимую помощь.

Как сообщал портал Знай.ua, Рената Литвинова подтвердила, что ее сбила машина в центре Москвы, а также она раскрыла детали дорожно-транспортного происшествия.

Также портал Знай.ua писал, что звезде сериала "Счастливы вместе" Наталье Бочкаревой, которую обвиняют в употреблении наркотиков, грозит тюремное заключение сроком до трех лет.