Российской актрисе и звезде сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой, которую обвиняют в употреблении наркотиков, грозит тюремное заключение сроком до трех лет. Но теперь стало известно, что следствие закроет скандальную дело после уплаты актрисой штрафа.

Как сообщает Telegram-канал Mash, слушание по делу звезды сериала "Счастливы вместе" состоялось 9 января. Сотрудники правоохранительных органов требуют, чтобы актриса выплатила штраф, тогда ее дело будет полностью закрыто. Правда, дата судебного заседания по данному постановлению пока не определена.

Также не сообщается и сам размер выплаты штрафа. Но в любом случае, как ранее признавалась сама Наталья Бочкарева, инцидент с задержанием негативно повлиял на ее репутацию и карьеру.

28 сентября в сети появилось видео задержания Бочкаревой. В коротком ролике актриса признается в хранении кокаина, после того как патрульные остановили ее авто для проверки документов.

Популярные статьи сейчас
Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще