Известная российская актриса Наталья Бочкарева, исполнившая главную роль в популярном сериале "Счастливы вместе", дала комментарий относительно ее задержания с кокаином.

Вчера, 28 сентября, появилась информация о том, что актрису схватила полиция. В то же время, Бочкарева активно свой арест отрицает, хотя в сети разгуливает видео с момента задержания, на котором четко видно, как звезда прячет кокаин в нижнем белье.

После публикации видеозаписи Наталья сделала официальное заявление. Актриса считает, что ролик был смонтирован, так как вечернее время суток и плохая съемка заставляют людей додумывать:

"Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять". Наталья Бочкарева

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Сотрудники "Новой почты" не удержали свои железяку и разгромили BMW украинца: "Операция, лечение..."

Показать еще

Напомним, что полиция остановила машину Бочкаревой на дороге для обычной проверки. Во время нее сотрудникам полиции показалось, что актриса ведет себя довольно подозрительно. Во время обыска, у Бочкаревой нашли наркотики. После чего ее доставили в отделение и открыли уголовное дело.

Также Знай.ua писал, что торговала наркотиками как пирожками: в Запорожье накрыли 20-летнюю "бизнесвумен".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что звезда "Счастливы вместе" раскрыла секрет похудения без диет: сбросила 60 килограммов за год.