Известная российская актриса Наталья Бочкарева, исполнившая главную роль в популярном сериале "Счастливы вместе", дала комментарий относительно ее задержания с кокаином.

Вчера, 28 сентября, появилась информация о том, что актрису схватила полиция. В то же время, Бочкарева активно свой арест отрицает, хотя в сети разгуливает видео с момента задержания, на котором четко видно, как звезда прячет кокаин в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

После публикации видеозаписи Наталья сделала официальное заявление. Актриса считает, что ролик был смонтирован, так как вечернее время суток и плохая съемка заставляют людей додумывать:

"Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять". Наталья Бочкарева

Напомним, что полиция остановила машину Бочкаревой на дороге для обычной проверки. Во время нее сотрудникам полиции показалось, что актриса ведет себя довольно подозрительно. Во время обыска, у Бочкаревой нашли наркотики. После чего ее доставили в отделение и открыли уголовное дело.

Также Знай.ua писал, что торговала наркотиками как пирожками: в Запорожье накрыли 20-летнюю "бизнесвумен".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что звезда "Счастливы вместе" раскрыла секрет похудения без диет: сбросила 60 килограммов за год.