Сегодня российские СМИ распространили информацию, что актриса сериала "Счастливы Вместе" Наталья Бочкарева была задержана ночью с 27 на 28 сентября, и при ней нашли 0,69 грамм кокаина.

СМИ ссылаются на то, что информацию им рассекретил анонимный источник из экстренных служб. Якобы, полиция остановила машину Бочкаревой на дороге для обычной проверки. Во время нее сотрудникам полиции показалось, что актриса ведет себя довольно подозрительно. Во время обыска, у Бочкаревой нашли наркотики. После чего ее доставили в отделение и открыли уголовное дело.

С Натальей Бочкаревой тут же связались журналисты, и она объяснила, что это чье-то злое вранье: 

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Показать еще

"Я сейчас нахожусь дома с детьми в субботний день. Скажу честно, узнала по телефонному звонку, что появилась в интернете такая информация. Это вранье, лукавство. Это кто-то пытается раздуть скандал и, наверное, сделать хайп. Я пока не понимаю, кому это нужно, но хочу узнать, разобраться. Эти люди должны нести ответственность за такие слова".

Напомним, ранее в Одессе копы наткнулись на плантацию марихуаны, орудовал виртуоз.

Также Знай.ua писал, что торговала наркотиками как пирожками: в Запорожье накрыли 20-летнюю "бизнесвумен".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что звезда "Счастливы вместе" раскрыла секрет похудения без диет: сбросила 60 килограммов за год.