На днях известная американская актриса, которую многие фантов знают по роли жены Тони Старка в фильме "Мстители", Гвинет Пэлтроу шокировала если не весь мир, то его часть точно. Так, знаменитость запустила в продажу свечи с крайне уникальным запахом, а точнее  с запахом собственной вагины, пишут различные иностранные СМИ.

Как отмечается, свечи, которые имеют название "This Smells Like My Vagina", создала компания, специализирующаяся на продуктах из абсолютно натуральных материалов Heretic Parfum. Так, парфюмерная композиция выполнена с нотами бергамота, герани, кедра и розы. Как признается сама актриса, они напоминают запах женской вагины - "забавный, замечательный, сексуальный и неожиданно хороший аромат".

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Вопреки немалым насмешки в социальных сетях первый тираж свечей был раскуплен мгновенно. Обошелся он сторонникам в 75 долларов. Сейчас же купить свечу уже нельзя. Однако, чтобы купить новый товар от американской актрисы необходимо записаться в список ожидания.

Популярные статьи сейчас

Куда пропала Вика из "НеАнгелов": звезда рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе

"Что с лицом наделала": Лорак превратилась в рокершу, но фанаты едва узнают

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Падение самолета МАУ в Иране: Тодоренко, Киркоров, Остапчук, Бабкин, Вакарчук, Осадчая высказались о жуткой трагедии

Показать еще

Напомним, Гвинет Пэлтроу призналась, почему отказалась от актерской карьеры

Как сообщал портал Знай.ua, свадебные фото Пэлтроу и Фелчака тронули сеть

Также Знай.uа писал, Гвинет Пэлтроу как успешная актриса, мать двоих детей, бизнес-леди является примером стиля для многих женщин.