Культовый триллер "Молчание ягнят", который увидел свет еще в далеком 1991 году, получит продолжение, а точнее одну серию сериала под названием "Клариса", которая и решит дальнейшую судьбу ленты.

Об этом пишет издание Deadline.

Сюжет новой ленты будет развиваться после событий фильма "Молчание ягнят", а именно в 1993 году. На этот раз главной героиней станет агент ФБР Клариса Старлинг, которая ранее заявлялась в основной картине.

Относительно сюжета сериала, то он будет рассказывать о ловле серийных убийц и сексуальных маньяков, а также исследовать политическую жизнь в Вашингтоне. Однако стоит заметить, что в сериале не появится Ганнибал Лектер.

Кадр из фильма Молчание ягнят

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Показать еще

"После более чем 20 лет молчания мы имеем честь дать голос одной из самых стойких американских героинь — Клариссе Старлинг. Ее история — это то, что нам нужно сегодня: ее борьба, ее стойкость, ее победа. Ее время сейчас и всегда", — говорится в сообщении.

Сейчас над фильмом уже начинают свою работу сценаристка Дженни Люмет и режиссер Алекс Куртцман. Правда, есть и плохая весть фанатам: сначала снимут пилотную серию "Клариссы", после чего уже будет решаться, что делать с сериалом, и выпускать ли его в дальнейшем.

Напомним, недооценен "Джокер" и прорыв "Чернобыля" от НВО: лучшие моменты премии "Золотой глобус".

Как сообщал Знай.uа Зеленский, Киану Ривз, кот Смагл и крошка Йода: мемы 2019 года, которые полюбили все.

Также Знай.uа писал, названы главных претендентов на золотую статуэтку "Оскар-2020".