Известный шоумен и ведущий Максим Галкин рассказал, как стал жертвой мошенников и предостерег своих подписчиков. Недавно стало известно, что юмористу пришлось столкнуться с аферистами в сети.

В своем Instagram Максим Галкин рассказал, что в последнее время в соцсетях орудуют мошенники. Аферисты размещают многочисленные объявления о розыгрыше, который якобы проводит Галкин совместно с компанией "Русское лото". Однако для участия необходимо сначала заплатить. Артист категорически отрицает, что имеет какое-либо отношение к этим махинациям.

Максим Галкин, фото: Кино-Театр
Максим Галкин, фото: Кино-Театр

"Остерегайтесь мошенников. Уважаемые подписчики, не ведитесь на мошеннические лотереи в фейковых аккаунтах от моего имени. Заочно уважаемая компания "Русское Лото", вашим именем прикрываются, обворовывая людей, если вы хотите дистанцироваться от этого, то публично признайте факт существования этих жуликов. Ваше молчание и бездействие им потворствуют", - написал артист. Максим Галкин

Галкин возмущен, что мошенники используют не только его имя и фото, но и лицензию узнаваемого бренда. Кроме того, артист призвал компанию "Русское Лото" отреагировать на ситуацию и не потакать мошенникам. 

Максим Галкин, скриншот: Instagram
Максим Галкин, скриншот: Instagram

Представителям шоу-бизнеса часто приходится иметь дело с подобными мошенническими схемами. Недавно об аферах заявляли модельер Вячеслав Зайцев, балерина Анастасия Волочкова, актер и юморист Гарик Харламов.

Напомним, ранее Галкин показал "пушистое" фото с Пугачевой: такой Примадонну еще не видели

Как сообщал портал "Знай.uа", Галкин шокировал собственных детей сумасшедшей выходкой: "Что это такое? Плохой прикол"

Также Знай.uа" писал, что Успенская заговорила о свадьбе с Киркоровым: "Он же любит…"