Актер и художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов с семьей и друзьями отдыхает на острове Маврикий. Первым снимком из отдыха друга и коллеги погибшей Марины Поплавской стало фото вместе с младшим сыном, четырехмесячным Максом. Крутоголов показал его в Instagram.

"МикроМакс уже был в Италии в возрасте двух месяцев. А теперь мы привезли его на Маврикий. Мы оба здесь впервые. И очень довольны! Остров прекрасен: чисто, никто не докучает, местные жители радуют мультикультурностью, толерантностью и знанием нескольких языков. Природа здесь красивая, океан прозрачней прозрачного. Все, что мы видим на рекламных картинках курортов мира, — здесь! Только без фотошопа", - отметил актер.

Егор Крутоголов на Маврикии. Фото: Instagram
Егор Крутоголов на Маврикии, фото: Instagram

Егор и Екатерина Крутоголови в браке 13 лет. Пара воспитывает двух сыновей — девятилетнего Льва и четырехмесячного Макса. Крутоголов признался, что на Мавркии он впервые, однако остался доволен отдыхом.

Егор Крутоголов, фото: пресс-служба ICTV
Егор Крутоголов, фото: пресс-служба ICTV

Напомним, ранее актори "Дизель Шоу" поделились уникальными кадрами с погибшей Мариной Поплавською: "Люди влюблялись в нее..."

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", смерть Марины Поплавской спровоцировала новый скандал вокруг "Дизель шоу"

Также Знай.uа" писал, что участница "Танцев со звездами" Булитко с "Дизель Шоу" поделилась сокровенным: пережила страшные издевательства