В небольшом карпатском городке происходят бурные криминальные разборки, процветает коррупция, контрабанда и незаконная вырубка лесов. Годами всем руководят бандиты! Но этому придет конец, потому как наводить порядок в городе будет Пол Гордийчак.

Это главный герой нового сериала "Карпатский рейнджер", премьера которого запланирована на 24 февраля на канале 2+2 в 20:30.

Знай.uа побывал на съемках этого экшн-детектива и расскажет, почему обязательно стоит посмотреть новое кино.

Карпатский рейнджер
Карпатский рейнджер

"Карпатский рейнджер" - первый украиноязычный детектив. Канал 2+2 его снимал при поддержке Правительства Украины и Министерства культуры.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Это 24 серии безумных приключений, погоней, трюков, тонкого юмора и впечатляющих пейзажей Карпат.

Съемки проходили в Рахове, Микуличине, Яремче и других локациях в Киеве и области. Самую масштабную сцену снимали на полигоне, предоставленном Министерством внутренних дел Украины. Там были задействованы 10 экипажей конной полиции, 10 полицейских кроссоверов, а также вертолет Нацгвардии Украины.

Более 30 профессиональных каскадеров и дублеров приняли участие в съемках боевых сцен, эпизодов с погонями на авто и лошадях. Также в массовых сценах сериала снялись жители прикарпатских поселков.

Артемий Егоров сыграл в сериале Карпатский рейнджер
Артемий Егоров сыграл в сериале Карпатский рейнджер

Детектив о честном, принципиальном и преданном своему делу штаб-сержанте канадской конной полиции Поле Гордийчаке. Он украинского происхождения, поэтому отправлен на Западную Украину в качестве инструктора программы "Украинский шериф".

Но в Карпатах происходят страшные события - царит безнаказанность, поэтому Пол сразу становится мишенью для бандитов. Киллер, который должен был его убить, случайно попадает в будущего шерифа городка Нагура.

У Гордийчака не остается выбора, кроме как принять предложение и временно стать шерифом Нагуры, чтобы найти убийцу. И совсем скоро канадец понимает, что спокойный и живописный городок у подножия Карпат, которым на первый взгляд выглядит Нагура, является настоящим очагом преступности.

Артемий Егоров в роли Пола Гордийчака
Артемий Егоров в роли Пола Гордийчака

Противостоять "Дикому Западу" Украины рейнджер будет вместе с напарником Степаном, помощницей Мирославой и строптивым врачом Екатериной.

Артемий Егоров, Дарья Егоркина, Дарья Плахтий, Дмитрий Сова
Артемий Егоров, Дарья Егоркина, Дарья Плахтий, Дмитрий Сова

В сериале сыграли Артемий Егоров, Дмитрий Сова, Дарья Егоркина, Дарья Плахтий, Остап Ступка, Валерий Астахов, Константин Корецкий, Алексей Смолка, Геннадий Попенко, Анатолий Зиновенко, Слава Красовская и другие.

Как признался Артемий Егоров, для него сериал стал настоящим приключением.

"Приключение в его классическом понимании, которое ассоциируется с опасностью, неожиданными поворотами, авантюрными выходками, непростыми любовными линиями. Съемки сериала, как и подготовка к нему, были безумно насыщенными. Даже несмотря на то, что это не первый мой детектив, я не ожидал, что будет так много экшена. Каждый день мы снимали драки и погони, а в горной местности это делать не так просто", - отметил актер.

По словам Дарьи Егоркиной, съемки были похожи на крутой боевик.

"Я вообще люблю все, что связано с экстримом, - призналась актриса, - а тут еще и все это в Карпатах. Даже несмотря на то, что постоянные ливни меняли наши планы и нам приходилось ждать, потому что снимать экшен-сцены в горах в такую погоду опасно, было очень атмосферно. Надеюсь, что зрители смогут почувствовать тот драйв и уникальную энергетику Карпат, на фоне которых разворачивается непростая детективная линия нашего сериала".

Отметим, что "Карпатский рейнджер" снял "ТЕТ-Продакшн" по заказу телеканала 2+2 .

Генеральный продюсер: Максим Кривицкий. Продюсеры: Оксана Янко-Коваленко, Дмитрий Сафановский, Вадим Червяков.

Режиссер: Сергей Крутин.

Над сценарием работали: главный автор Андрей Бабик, а также Артем Вакалюк, Андрей Маслюк, Андрей Забияка, Алексей Комаровский, Ирина Черная, Марта Мольфар.

Ранее Знай.uа рассказывал, как актер Артемий Егоров стал карпатским рейнджером и почему его назвали украинским Чаком Норрисом. Эксклюзивные подробности о новом остросюжетном детективе.

Также Знай.ua побывал на съемочной площадке нового приключенческого сериала от ICTV о запорожских казаках "Абсолютно лживая история". Узнайте первыми детали об актерском составе комедийного экшена, неожиданных поворотах сюжета и других особенностях съемок на историческую тематику.