Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила забавное фото с долгожданных каникул в Канкуне, Мексика, куда отправилась с дочками сразу после своего концерт-тура по США и Канаде. Так, младшая дочь артистки, Алиса, решила попробовать себя в роли модели, позируя в купальнике на пляже и покоряя поклонников своим "томным" взглядом.

"Ой ,думаю ,ждёт ее моделинг !😻", - забавно подписала Полякова. Фолловеры остались в восторге, засыпая юную красотку комплиментами: "Ох уж этот томный взгляд... Лежит малявка, а вот взгляде: извини, парень, но для меня ты должен подрасти.🤪", "Папина доця 😍❤️", "Ой, баааатюшкиииии, еще одна Полякова 😍😂👍", "ох этот взгляд и позирование ....моделинг ,думаю ,обеспечен 💋💚💚💚", "Красунечка", "Оля Полякова 3.0 😂😂Красотка)))", "На папу своего похожа очень😍", "Она уже должна быть в моделинге👍👍👍", "Машуля больше на Вас похожа!))".

Популярные статьи сейчас

David Axelrod спел в Нацотборе так, что Тина Кароль захотела замуж, позабыв о Балане

Погода на завтра заставит метеопатов надевать ночью теплую шапку на голову или платок

Женщина заразила коронавирусом 144 человека в церкви, прихожане обвинили "демона"

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.