Известная украинская певица Оля Полякова рассказала, что однажды ее внимания усердно добивался один из министров времен правления президента-беглеца Виктора Януковича.

Об этом стало известно благодаря заявлению "суперблондинки" в интервью для одного из украинских журналистов.

Журналист отметил, что три очень известные украинские певицы рассказывали ему, что высокопоставленные политики и олигархи в свое время домогались до них. На это Полякова заявила, что у нее тоже есть подобная история.

Оля Полякова, фото: Politeka.net
Оля Полякова, фото: Politeka.net

"Был такой ... Боже, у него же будут проблемы с женой ... Министр культуры был у Януковича. Давайте не буду называть фамилию. Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим. Когда я ему отказала, он отказался везти меня домой. И я с костюмами, с туфлями после концерта шла пешком с дачи в Крыму ", - вспоминает Полякова.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Показать еще

"У меня уже был iPhone, я шпилькой определила трассу, где я нахожусь, вызвала такси, оно приехало и меня унесло. Такая скотина ", - поделилась певица.

На вопрос журналиста, в какой форме были приставания со стороны министра, Полякова ответила: "Типа, ага-ага? На что я ответила: "А что? Почему? Что это вообще? "Классную фразу ему сказала:" Вы приходите и уходите, а я останусь навсегда ".

Напомним, Яблоко от яблони: как выглядят и чем занимаются дети Поляковой, Лободы, Лорак, Асмус, Тодоренко, Брежневой и других.

Как сообщал Знай.ua, дочь Поляковой выгуляла стильный наряд на Бродвее: "Такая взрослая стала".

Знай.ua писал, "Я сошла с ума": жена Харламова Асмус призналась, как скандальный "Текст" повлиял на нее.