Известный голливудский актер Джордж Клуни признался, что едва не стал убийцей.

58-летний актер до сих пор с ужасом вспоминает о том, что с ним произошло. О свой такой неприятный опыт Джордж Клуни рассказал в недавнем интервью Globe.

Звезда Голливуда рассказал, что во время съемок фильма "Три короля" он подрался с режиссером ленты Дэвидом А. Расселом.

Все началось с того, что у Расселла поссорился с парнем из массовки за то, что он не хотел исполнять роль хулигана и калечить Клуни, как это было предусмотрено сценарием.

В результате конфликта Расселл набросился на парня с кулаками. В драку ввязался Клуни, пытаясь защитить парня и успокоить режиссера.


В какой-то момент во время драки Джордж Клуни потерял контроль и едва не задушил режиссера. Актеру до сих пор тяжело вспоминать эту историю.

"Сначала Дэвид начал "бодать" меня головой и кричать: "А ну попробуй, ударь меня!" А затем схватил меня за горло. То, что было дальше, я помню смутно. В какой-то момент я понял, что теперь уже я его душу. Я был очень близок к тому, чтобы по-настоящему его убить. Убить! Я понял, что способен убить человека ... Нас тогда с трудом растащили ... Это был самый ужасный день в моей жизни!"- вспоминает Клуни.

Напомним, Джордж Клуни потерял жену

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua Джордж Клуни рассказал о диких подвигах принца Чарльза

Также Знай.ua писал, Брэд Питт и Дженнифер Энистон неожиданно сблизились перед праздниками