Звезда кинофильмов о юном волшебнике Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф рассказал о своей даме сердца, сообщает портал Metro.

Уже семь лет Рэдклифф встречается с американской актрисой Эрин Дарк, с которой он познакомился во время работы в биографической драме Джона Крокидаса “Убей свою любимую”. По словам Рэдклиффа, с Дарк он абсолютно счастлив, поскольку может быть самим собой.

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк. Фото: Associated Press

“в Течение своей жизни я делал немало вещей, о которых думал: “Это слишком занудно, я не смогу быть таким с девушкой”. Но момент, когда ты встречаешь ту, которая предназначена именно для тебя — это прекрасно. Ты чувствуешь, что можешь делать все то же, что и всегда, и не переживать за это. И ей это тоже кажется смешным. Это прекрасно”. Дэниел Рэдклифф

Популярные статьи сейчас

В Киеве может появиться новый микрорайон: у Кличко раскрыли детали

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Также Рэдклифф рассказал, что расстояния для его отношений с Дарк — не помеха. По словам актера, они оба почти не прекращают общаться с помощью Skype.

Напоминаем, что недавно Дэниела Рэдклиффа, который ждал свою девушку белая магазина в Нью-Йорке, спутали с бомжом.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", телеканал BBC собирается снять шоу о реальных удивительных животных из книг Джоан Роулинг.

Также "Знай.uа" рассказывал о том, что Дэниел Рэдклифф сделал неожиданное признание.