Сейчас все западные СМИ обсуждают возможное воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон и делятся их совместными снимками с церемонии SAG Awards. Однако экс-жену актера Анджелину Джоли беспокоит вовсе не это.

Источник, приближенный к актрисе, заявил изданию The Sun, что Энджи не на шутку зацепила речь Брэда, с которой он выступил на церемонии, упомянув их неудачный брак.

"Давайте будем честны друг с другом, это был сложный этап моей жизни. Парень, который поднялся так высоко, совсем не ладил со своей женой", - говорил со сцены Питт.

Не удивительно, что Джоли приняла эти слова близко к сердцу. Источник отметил, что она буквально "раздавлена из-за неуважения, которое Питт проявил к ней".

"Брэд на церемонии SAG Awards наговорил много лишнего об их рухнувшем браке. Конечно, она не в восторге от того, что ее личная жизнь стала достоянием общественности. Это все равно, что рассказать о любовных проблемах в комнате, полной незнакомцев. И все это еще и на фоне слухов о воссоединении Питта с Энистон. Сейчас она чувствует себя подавленной", - сообщил источник.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

Напомним, что Дженнифер Энистон опубликовала в сети две фотографии, которые весьма взбудоражили ее фанатов.

Как сообщал портал Знай.ua, Кортни Кокс подтвердила, что между Дженнифер Энистон и Брэдом Питтом все еще есть любовь.

Также портал Знай.ua писал, что Питт и Энистон не сдерживали чувств на церемонии.