Главный путешественник страны Дмитрий Комаров  не только снимает новые захватывающие выпуски программы "Мир наизнанку", но и спасает жизнь с помощью своего благотворительного проекта #ЧашкаКофе.

Суть проекта #ЧашкаКофе заключается в том, что любой кто может отказаться от чашечки кофе и передать эти средства на благотворительность. #ЧашкаКофе – уникальный проект, здесь нет административных расходов и все собранные деньги идут непосредственно родителям тяжелобольных детей.
Дмитрий Комаров выступает гарантом того, что все средства пойдут по назначению. Он лично знакомится с историей каждого ребенка, его семьей и следит за ее выздоровлением. К проекту присоединились и другие звезды украинского шоу-бизнеса. Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева активно популяризирует проект и помогает собирать средства подопечным #ЧашкиКофе через свои соц. сети.

На днях вышел новый пост, с новой историей:


Проверено Срочный сбор. Сегодня в @bookimed_com пришел окончательный ответ, как решить проблему Давида Амирова, которому в эту субботу исполняется 2 года. Мы с @nadyadorofeeva познакомились с ним осенью, но тогда не было вариантов лечения. Семья родом из Донецкой области после обнаружения редкой болезни перебралась в Киев. Синдром Протея. Это редкое генетическое заболевание - всего выявлено не более двух сотен случаев с момента первого описания в 1979 году.  Болезнь вызывает быстрый рост мышц, костей и кожи в различных частях тела, непропорционально, сопровождается появлением и ростом опухолей, увеличивается риск рака. Негласно это называют «гигантизм». Запущенная форма такой болезни может довести человека до веса в более, чем 200 кг. Главное – срочно остановить рост опухолей. То, что с ребенком что-то не так, стало очевидно после рождения, когда лицо деформировалось. Многочисленные консультации особых результатов не дали – предлагали или наблюдать, или ампутировать часть стопы (нога непрерывно растет). Родителей отказались и осенью, когда я ненадолго прилетал из Китая, мы познакомились.  к Сожалению, на сегодняшний день болезнь полностью неизлечима. Но спасти парня можно. Как? 1) Контролировать появление новых опухолей на ранней стадии. 2) Хирургическим путем скорректировать дефекты и убрать лишние ткани с лица и ног мальчика.  Тогда Давид сможет носить обувь, его лицо не будет предметом насмешек. Клиника в Стамбуле  Liv Hospital согласилась взять мальчика  и разделила лечения на несколько этапов. Все операции - 87 000 евро. Мама Давида не работает. Отец - таксист. Денег нет. В эту субботу, 25 января, Давиду исполняется 2 года. Давайте всей семьей #чашкакофе сделаем ему подарок - жизнь! Полноценную. Счастливое. Это просто – один раз не купить в кафе чашку кофе, бутылку газированной воды или пива, шоколадку, отказаться от ненужных мелочей. И если каждый десятый откликнется, есть все шансы успеть до дня рождения. Добро обязательно вернется! написано в заметке

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 27 февраля: в Украине нет средств от коронавирус, заробитчан бросили в океане, а пенсионеров ждет "бонус"

Оля Полякова займет место Владимира Зеленского

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Реквизиты он указывает в конце каждого поста. он убежден, что мир не без добрых людей и вместе можно спасти жизнь мальчика.

 

 

Напомним, ранее Дмитрий Комаров вернулся из длительной экспедиции в Китай и готов снова поражать, удивлять и шокировать зрителей новыми выпусками программы "Мир наизнанку". Премьера нового сезона тревел-шоу состоится 29 января на канале "1+1" в 22:45.


Как сообщал портал "Знай.uа" Дмитрий Комаров рассекретил, где проходила его очередная экспедиция и о какой стране пойдет речь в самом масштабном сезоне "Мира наизнанку".

 

ТакжеЗнай.uа" писал, что новый 11-й сезон программы будет посвящен Китая, который является наиболее населенной страной в мире