Украинский телеведущий Владимир Остапчук прокомментировал развод с женой. Шоумен также назвал свое самое большое достижение за 12 лет брака. 

Владимир Остапчук сообщил, что они с женой до сих пор находятся в процессе развода. Такое признание телеведущий сделал на своей странице в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков. Остапчука спросили, помирился ли он уже с женой, на что тот ответил:

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Украину постигнет второй "библейский" потоп, каким областям время строить ковчег

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Владимир Остапчук, Clutch.ua
Владимир Остапчук, Clutch.ua

"Мы не ссорились. Мы разошлись и сейчас в процессе развода. Но у нас всегда будут теплые воспоминания, и главное достижение этих отношений – прекрасные детки", – пишет Остапчук. Владимир Остапчук

Кроме того, Остапчук отметил, что поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо все это время помогали ему уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Он поблагодарил жену за мудрость и терпение. В завершение шоумен отметил, что "пришло время идти дальше по-новому".

У пары двое детей, которых Остапчук назвал самым главным достижением этих отношений: дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Финалист шоу "Танцы со звездами" Владимир Остапчук продолжает общаться со своими детьми. 

Владимир Остапчук, фото: 24tv.ua
Владимир Остапчук, фото: 24tv.ua

Решением о разводе телеведущий шокировал своих поклонников, поскольку его брак с Еленой Войченко считали образцовым. Однако 22 октября на сайте Подольского районного суда Киева появилось заявление Остапчука. Елена призналась, что решение мужа стало неожиданностью и для нее.

Ответ Владимира Остапчука, скриншот: Instagram
Ответ Владимира Остапчука, скриншот: Instagram

Напомним, ранее Остапчук после развода и "Танцев со звездами" решил сменить профессию: в Могилевской новый конкурент? 

Как сообщал портал "Знай.uа", "Ожидание vs реальность": Остапчук после "Танцы со звездами" взялся за лыжи, смешные фото

Также Знай.uа" писал, что вместо "Танцев со звездами" на "Взвешенные и счастливые": Остапчук превратился на пухляша через оливье, фото