Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка показала, как радушно их встретила сеть популярных отелей, угостив красоток экзотическими фруктами, местными вкусностями, шампанским и аппетитными десертами.

"Найди меня на фото😍😍😍", - пошутила Никитюк. Фолловеры не прошли мимо: "Часть сердца❤️❤️❤️. Оно большое у вас", "Леси тут нет, Леся любит мясо😊", "В бутылке шампанского отражение", "Ням-ням 😋", "Ты везде)Леси много не бывает 😘😘😘", "Леся фоткает😆", "На Бали конечно 😂но пойдет😂👌😌", "А для кого другий бокальчик🙄🤔?", "Какая вкуснота и красота 🤩❤️", "Да ты задолбала столько есть и худая 😡 🌷".

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ"
Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.