Анджелина Джоли и Брэд Питт совместно выпустят розовый шампанское. И пусть фанаты експодружжя не спешат радоваться - парочка не помирилась, а делают они это только потому, что в них есть общая компания.

Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, несмотря на скандальный развод, продолжают оставаться бизнес-партнерами. Бывшие супруги владеют винодельней Château Miraval, пишет DailyMail.

"Хотя у Питта и Джоли есть много личных разногласий, они продолжают сотрудничать как деловые компаньоны и через несколько месяцев выпустят новое розовое шампанское, - сообщает источник издания.

Как и раньше работают вместе: Брэд Питт и Анджелина Джоли, фото: dailymail

К слову, в Украине также можно купить бутылку вина и шампанского от голливудских знаменитостей. Стоимость напитка варьируется от 600 до 5000 тысяч гривен.

Джоли и Питт приобрели замок и виноградник во Франции в прованском городке Корран еще в 2011 году, а затем сыграли там свадьбу. После расставания они не стали продавать землю, решив, что оставят имение шестерым детям.

Их прошлое: Брэд и Анджелина уже выпускали розовое вино, а другое называется Studio

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

А тем временем, поклонники гадают, сошлись Брэд Питт и Дженнифер Энистон.

Напомним, Энистон заинтриговала фанатов снятой платьем после встречи с экс-мужем

Как сообщал портал Знай.ua, Брэд Питт и Дженнифер Энистон неожиданно сблизились перед рождественскими праздниками

Также Знай.ua писал, фанаты все еще надеются на возможное воссоединение Брэда Питта и Дженнифер Энистон