Известная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева активный пользователь Instagram, где часто радует фанатов результатами жарких фотосессий. Конечно же, аудитория звезды избалована ее дерзкими снимками и сценическими видео, и это не удивительно, ведь в свое время она завоевала сердце самого издателя Playboy Хью Хефнера. Однако, в этот раз Даша здорово удивила поклонников скромным милым фото, на котором не оголяется, как это обычно бывает.

Как видно, красотка запечатлена на улице утром, она в теплом черном наряде, который скрывает все прелести, которые привыкли лицезреть ее фанаты. Ее волосы собраны в тугой пучок на затылке, а на лице легкий макияж и милая улыбка. При этом в глаза бросается огромный букет красивых красных цветов, что это за цветы поклонники так и не выяснили, они очень необычные и большие. В подписи к фото Астафьева написала: "Спасибо огромное @a.kulakovskyi. Утреннее интервью, которое я люблю, впервые". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию певицы.

Напомним, Даша Астафьева презентовала новый клип и активно его пиарит в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.