Американский певец Рики Годинез, известный под сценическим псевдонимом Рики Ребел, появился на премии "Грэмми" с политическим лозунгом на обнаженных ягодицах. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Церемония состоялась утром 27 января в Лос-Анджелесе. Один из самых провокационных костюмов на западе был у Ребела: он надел красный кожаный топ с бахромой, брюки под кожу рептилии с вырезами сзади и высокие сапоги с шипами.

Певец Рики Годинез, фото: Grammy

При этом музыкант держал в руках балдахин из красного кружева, а надпись на его ягодицах гласила: Impeach This. Таким образом Ребел защитил президента США Дональда Трампа, выступая против его импичмента.

Популярные статьи сейчас

"Вову несет" - Зеленского умоляют остановится, причина поражает

В Киеве разыскивают милую крошку в очках, - родители взмолились о помощи

Карантин в Новых Санжарах — показали, в каких условиях находятся эвакуированные

Елена Зеленская не выдержала и заговорила о насилии в семье: "Верю, что уменьшится"

Показать еще

Певец Рики Годинез, фото: Grammy

Неописуемый фурор в зале вызвал костюм с обнаженными прелестями. Ведь такую откровенность может себе позволить не каждый артист.

Стоит напомнить, что украинская пианистка Надежда Шпаченко получила  музыкальную награду "Грэмми". Ее альбом The Poetry of Places победил в категории "Лучшая классическая сборник". Об этом сообщает сайт премии.

Напомним, Тейлор Свифт запретили выступление на Грэмми за феминистическую песню.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 22 января в Киеве состоялось торжественное открытие юбилейного, 15-го фестиваля "Вечера французского кино".

Также "Знай.ua" рассказывал о том, что  Дмитрий Комаров вернулся из длительной экспедиции в Китай.