Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка показала, как бережет кожу от солнечных ожогов на пляже, и, как оказалось, Леся ответственно подготовилась к загару в отпуске, прихватив с собой не просто крем от солнца, но и отдельное масло для губ и лосьйон для ног.

View this post on Instagram

#пляж #сонцезахисніЗасоби Что у меня в пляжной сумочке?🏖 Смотрите и сохраняйте🏝 1️⃣крем @isdin ( защищает лицо от солнца и от пигментации, есть обычный и тональный) 2️⃣крем для тела @shiseido SPF 50+ 3️⃣увлажняющая дымка от @chanel сияние, защита) 4️⃣ лосьон для ног от @secretshopua с кокосовым маслом и витамином Е ( хайлайтер плюс увлажнение) 5️⃣новое масло для губ от @dior ( появилось в @dutyfreeukraineofficial ) #леся #сонце #плаж

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

"#пляж #сонцезахисніЗасоби
Что у меня в пляжной сумочке?🏖
Смотрите и сохраняйте🏝", - поделилась советами Никитюк. Фолловеры принялись комментировать: "Сумочка пляжная просто шикарная. Впрочем как и ее хозяйка)))))", "С таким набором точно не засохнешь👍", "Іванівно, а в нас в пляжній сумочці був лиш пивась і позгорали. Крему може потрібно було?", "Плохо что все несъедобное😁", "Красуня наша❤❤❤😍😍", "Ой, какая дама😍", "Супер❤️", "Огооо мати василева)))) скільки всякого помістилося)))", "Ось чому так гарно виглядаєш😃😃👍😘".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала шикарную грудь назло Мурату, фигура 18-летней

ПриватБанк предупредил украинцев о новой "фишке" карточных мошенников

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

В магазине АТБ у покупателя "испарилась" огромная сумма, разве красный ценник стоит этого - жесткое видео

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.