Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась долгожданным отдыхом в солнечных Арабских Эмиратах, сразу после снежного Буковеля, отправившись на каникулы с лучшей подругой. Так, артистка в Сторис показала, как "борется" с Ultra All Inclusive и огромным количеством вкусной еды, которая уже включена в стоимость ее курорта. Леся выставила забавные кадры со спортзала, засветив заметно округлившийся живот.

"До тренировки...и после", - пошутила Никитюк, отметив, что ничего не изменилось. Хоть артистку уже не раз подозревали в беременности, как и большинство звезд шоу-бизнеса, сама красотка любит посмеятся над этой темой. На самом деле знаменитость занимается спортом не только дома, но и на отдыхе, ведь очень боится "заплыть жиром". На территории отеля Леся практикует аквааэробику, кенгуджампинг, йогу, и не забывает о пробежках на беговых дорожках.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 февраля: чего нельзя делать в этот день

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

Под Львовом из пруда достали авто с четырьмя трупами, - первые подробности жуткой трагедии

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк  приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.