За кулисами шоу Нового канала "СуперІнтуїція" олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова рассказала о том, как проигнорировала свое шестое чувство и пострадала из-за этого. Спортсменка получила серьезную травму на соревнованиях.

Анна Ризатдинова уверена, что предчувствиям стоит доверять, особенно если от этого зависит собственное здоровье. Звезда спорта поделилась личной историей из своей профессиональной карьеры.

Анна Ризатдинова, Сергей Притула и Владимир Остапчук, фото: пресс-служба Нового канала
Анна Ризатдинова, Сергей Притула и Владимир Остапчук, фото: пресс-служба Нового канала

"В жизни интуиция мне помогала, но я не всегда к ней прислушивалась. А стоило бы. Особенно она развита у нас, женщин. Помню, был такой случай, когда я сердцем чувствовала, что мне не следовало ехать на одни соревнования. Не хотела этого, просила разрешения у тренеров не выступать. Но все равно поехала. В результате на этих соревнованиях получила серьезную травму. То есть, я была права – не нужно было выступать. Все-таки есть в нашей жизни предчувствия, к которым следует прислушаться", - рассказала Анна. Анна Ризатдинова

Соперником Анны на шоу был Владимир Остапчук. Кроме них, "прокачать" свое шестое чувство в новом сезоне "СуперІнтуїції" смогли такие знаменитые участники, как Тина Кароль, Олег Винник, Оля Полякова, Настя Каменских, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов и другие.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Анна Ризатдинова, фото: пресс-служба Нового канала
Анна Ризатдинова, фото: пресс-служба Нового канала

Напомним, ранее победитель "Танцев со звездами" Кот поразил неожиданной правдой о Різатдиновой: "Удивительно, что она дошла до финала..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Также Знай.uа" писал, что Никитюк, Ризатдинова, Андраде, Каминская обнажились для пикантного календаря XXL: горячие красотки и роскошные авто