Известный украинский хореограф, шоумен и судья шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно танцор отправился на отдых с семьей в жаркий Майами, откуда уже активно выкладывает яркие фото на своей странице в соцсети. Так, в этот раз Яма поделился необычным фото с супругой Лилианой.

На новом фото танцор и его жена запечатлены в элитном автомобиле, но куда они едут он не сообщил, скорее всего они просто взяли машину покататься. Лилиана на прогулку надела эффектное коротенькое красное платье, которое подчеркнуло все прелести ее фигуры. Волосы девушки распущены и красиво уложены, а на ее лице яркий макияж. Влад, который и сделал этот снимок, в спортивном луке, он приспустил с глаз солнцезащитные очки и смотрит в камеру. В подписи к фото шоумен написал: "Она мечтала прокатиться на красной Ferrari, а он просто хотел, чтобы ей было хорошо! @liliya_yama. Thanks @g.m.luxe".

Напомним, Влад Яма поджарил лысину на отдыхе: "Теперь я вождь краснолицых"

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Популярные статьи сейчас

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.