Появилась информация, что известный британский актер Алан Харрис, который сыграл в трилогии "Звездные войны" умер в 82 года. Об этой трагедии сообщается на странице сообщества Imperial Signings в социальной сети Facebook.

Так, Харрису еще в 2018 году поставили страшный диагноз – онкология. Артист не сдавался и боролся с раком легких до последнего вздоха. Также британский актер продолжал активно участвовать во встречах со своими верными фанатами.

Very sad news has just come in that Alan Harris sadly passed away this morning. Alan was a true gent and a fan...

Geplaatst door Imperial Signings op Vrijdag 31 januari 2020

Алан Харрис родился 28 мая 1938 года в Энфилде, Мидлекс, Лондон. Актер сыграл в первых трех фильмах франшизы "Звездные войны". Он исполнил роль охотника Босска. Отмечается, что именно эта роль принесла ему популярность и стала началом его звездной карьеры. Еще до работы в кинематографе Харрис работал в Британии моделью.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Вдова Кернеса Оксана Гайсинская купила популярный телеканал

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

В последних своих интервью артист рассказывал о своей бурной молодости и признался, что совершенно не жалеет о том, что в свое время оставил модельный бизнес и начал сниматься в кино.

Более того, кроме активных съемок, Алан Харрис также занимался продюсированием таких фильмов, как "Паромщик", "Любовные пташки" и "Уоллис и Эдуард".

Алан Харрис

Напомним, что украинский фильм "Черкассы" вдохновлен реальными событиями и появится на больших экранах уже 27 февраля 2020 года.

Как сообщал портал "Знай.uа", в кинотеатре "Оскар" в ТРЦ Gulliver состоялась звездная гала-премьера драмы "Маленькие женщины".

Также "Знай.uа" писал, что кинокомпания Disney начинает работу над римейком мультфильма "Бэмби", классическая экранизация которого вышла в 1942 году.