В "Женском Квартале" до сих пор не подтвердили, но и не опровергли слухи о беременности певицы Веры Кекелии. Сама же звезда в Instagram публикует снимки из фотосессий, которые, возможно, были сделаны еще ранее. Кроме того, Вера сделала публикацию с намеком, что слегка поправилась за новогодние праздники. Однако многие ее поклонники убеждены, что артистка находится в интересном положении.

Вера Кекелия с мужем в гостях у семьи Бабкиных
Вера Кекелия с мужем в гостях у семьи Бабкиных

Именно этот снимок и вызвал слухи. Кадр опубликовал у себя на страничке певец Сергей Бабкин. В комментариях подписчики отметили, что Вера точно в ожидании, судя по внешнему виду.

Знай.ua не мог не задать вопрос о возможной беременности Кекелии художественному руководителю "Женского Квартала" Александру Пикалову.

"А я не знаю, - ответил он с улыбкой. - Она не разрешила мне об этом говорить".

Популярные статьи сейчас

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Александр Пикалов
Александр Пикалов

Мы уточнили, может, она и правда немного поправилась, как и написала в соцсети?

"Просто она потом так же быстро похудеет, как и поправилась", - сказал, опять же с улыбкой, Пикалов.

Он отметил, что в новогоднюю ночь работал вместе с артистами и "Женского Квартала", и "Квартала 95".

"Я счастлив, когда коллектив в Новый год работает, значит, он кому-то нужен, - поделился юморист. - Я и умный, и красивый, как та дикая обезьяна. Я же худрук "Женского", поэтому я умудрился выступить с мужским, а потом и с "Женским".

Напомним, ранее Александр Пикалов отпраздновал день рождения - 30 января ему исполнилось 44 года. По этому случаю он разоткровенничался о своих первых и последних разах в жизни.

А звезда "Женского Квартала" Марта Адамчук рассказала о "разборках" среди артистов в коллективе. "Женский Квартал" состоит из 14 артисток и трех актеров, которые присоединились к коллективу в прошлом году. Неудивительно, как все они могут работать и не ссориться?

Также Марта Адамчук откровенно рассказала об изменениях в "Женском Квартале", о том, куда пропала Настя Короткая и какую установку дала девушкам Елена Кравец. Кроме того, певица вспомнила о визите Елены Зеленской за кулисы сцены.

Ранее Марта Адамчук прокомментировала свои фото в свадебном платье. Собирается ли звезда замуж?