Стало известно, что песня под названием VEGAN, с которым певица Jerry Heil участвует в Национальном отборе на Евровидение-2020, всего за сутки собрала почти 300 тысяч просмотров на YouTube. С этой композицией украинская исполнительница выступит уже в субботу, 8 февраля, во время первого полуфинала. Отмечается, что прямой эфир Нацотбора пройдет одновременно на телеканалах СТБ и UA: ПЕРШИЙ.

Jerry Heil

Также уже более 318 тысяч просмотров собрало на YouTube выступление и другой участницы нынешнего отбора Элины Иващенко с песней под названием Get up. Девушка представила трек во время прямого эфира популярного вокального шоу "Х-фактор".

Элина Иващенко

Следует отметить, что полуфиналы Национального отбора на Евровидение-2020 состоятся 8 и 15 февраля.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Показать еще

За право представить Украину на международном песенном конкурсе в Нидерландах будут бороться 16 конкурсантов, которые были отобраны музыкальным продюсером Национального отбора Русланом Квинтой и членом правления UA: Суспільне мовлення Ярославом Лодыгиным. Финал Нациаонального отбора состоится 22 февраля.

Напомним, что Melovin порадовал фолловеров и на этот раз не в компании ребят, а в компании роскошной брюнетки Маши Єфросинины.

Как сообщал портал "Знай.uа", певец KHAYAT обнародовал свой новый трек под названием Call for love. Эта англоязычная песня полностью воспроизводила авторский стиль артиста и помогла ему открыть необычную манеру пения.

Также "Знай.uа" писал, что Maruv выставила серию горяченьких кадров, позируя на райском Бали, куда отправилась на каникулы с мужем Александром.