Путешественник Дмитрий Комаров трогательно рассказал, как в Китае переживал разлуку с женой Александрой Кучеренко. Недавно ведущий совершил длительную экспедицию в Китай для съемки нового сезона "Мира наизнанку".

Ведущий тревел-шоу "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров признался, что когда он был холостяком, то мог смело ехать в экспедиции продолжительностью более 4 месяцев. Однако после свадьбы он специально стал планировать график поездок так, чтобы была возможность видеться с женой.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

"Практически весь длительный период съемок мы с женой регулярно виделись. Мы летали туда-сюда с лета до Нового года. Через месяц после начала съемок Саша прилетела ко мне в Китай, и мы даже не останавливали съемки. Потом, еще через месяц, мы на 5 дней встретились в Таиланде, где провели невероятное путешествие "дикарем" по северу, на границе с Бирмой и Лаосом. Потом я прилетел на день рождения Саши и побыл еще пару недель на работе, проконтролировал процесс обработки китайского материала и подготовки выпусков. Оператор Саша Дмитриев тоже провел время с семьей", - написал Комаров. Дмитрий Комаров

По словам Дмитрия Комарова, даже огромное расстояние между парой не является препятствием для настоящей любви. Путешественник отметил, что несмотря на все сложности отношений на расстоянии, он любит свою работу и продолжит снимать программу "Мир наизнанку".

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

"Крылья любви существуют, вот в чем наш секрет борьбы с долгой разлукой во время экспедиций. Есть много профессий, связанных с долгими командировками: моряки дальнего плавания, летчики, дальнобойщики, машинисты, путешественники. Но для настоящей любви это не помеха. Согласны?", - спросил Комаров. Дмитрий Комаров

В первом выпуске нового сезона "Мир наизнанку" украинские путешественники начали открывать зрителю секреты таинственного Китая, показали эксклюзивные кадры самого известного монастыря Шаолинь, а также настоящую детскую армию Поднебесной. Во второй серии Дмитрий Комаров проведет целый день в роли послушника Шаолиня. Ему придется придерживаться всех правил для монахов, слушать наставника и жить по строгому распорядку дня, который начинается еще до восхода солнца. Путешественнику удастся провести уникальную съемку таинственного ритуала, куда не пускают иностранцев.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

Напомним, ранее Дмитрий Комаров поделился о расставании с женой: "Для настоящей любви..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Комаров из "Мира наизнанку" не побоялся коронавирус и отправился в Китай за "лакомством", фото

Также Знай.uа" писал, что красавица-жена Комарова рассказала, как ездила к нему в Китай на съемки: "Шли за мной с телефоном"