Известный украинский музыкант, фронтмен группы "Тартак" и проекта "Був’є" Александр Положинский заявил, что прекращает свою творческую карьеру.

Громкое решение он озвучил в среду, 5 февраля, сразу после судебного заседания в отношении подозреваемого в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта и волонтера Андрея Антоненко. Положинский записал видеообращение и опубликовал на странице в Facebook.

"Я решил, что я больше не буду выступать с Тартаком, и не выступать с Бувье...Это все печально и очень непросто и болезненно. Но я понял, что все, больше не могу", — рассказал Положинский.

Музыкант высказал просьбу не беспокоить его вопросами относительно причин своего решения. По его словам, сейчас он не имеет конкретных планов на будущее.

Он добавил, что для него это "грустно и больно", а также попросил поклонников “воздержаться от вопросов публичных и частных”.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

"Сейчас решение принято и обжалованию на данный момент не подлежит. Что будет в будущем – не знаю, конкретных планов не имею. Это трудно объяснять словами. Возможно, это со временем возродится в как-то более яркому лучшем варианте. Хочу поблагодарить вас всех за то, что были с ними все эти годы, любили, поддерживали, и для вас это все тоже было чем-то важным, не только для меня", – добавил Положинский.

Уривок з пісні «жити» для мене, як девіз. ( і ще пісня Vova Zi Lvova- я не напрягаюсь- прям мої маст для...

Geplaatst door Julia Novosad op Woensdag 5 februari 2020