Лидер Rammstein Тиль Линдеман отправляется в турне по Европе без своей группы. Однако выступать он будет не один. В марте концерты пройдут в России, Беларуси и Украине.

Билеты на концерты Тиля Линдемана со шведским коллегой, солистом группы Hypocrisy Петером Тэгтгреном, с которым они записали альбом, в Германии были раскуплены за считанные секунды. Концерты пройдут не на стадионах, где обычно выступает группа Rammstein, фронтменом которой является Линдеман, а в концертных залах.

Тилль Линдеманн
Тилль Линдеманн

Публике пообещали более камерную обстановку и "доступность" артистов. Из Германии Линдеман и Тегтгрен отправятся в Стокгольм, Хельсинки, Прагу, Вену, Цюрих, Париж, Лондон, а в марте доберутся до России, Беларуси и Украины. Концерт в Санкт-Петербурге состоится 2 марта, в Минске - 4 марта, в Киеве - 6-го, в Москве - 15-го.

Сотрудничать с лидером дэт-метал-группы Hypocrisy Петером Тэгтгреном Тиль Линдеманн начал в 2015 году, когда музыканты выпустили совместный студийный альбом "Skills in Pills". Линдеманн пел на английском языке, поскольку музыканты хотели избежать сравнения с группой Rammstein, имея целью создать что-то новое. Критики и фанаты положительно оценили такой эксперимент.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

Линдеман и Тегтгрен, фото: Instagram/till_lindemann_official
Линдеман и Тегтгрен, фото: Instagram/till_lindemann_official

В прошлом году был записан альбом "F&M", который критики назвали наиболее сбалансированной работой Линдемана как певца. Здесь есть тонкие тексты о любви и композиции на актуальные общественные темы с присущими певцу провокациями. Альбом очень быстро возглавил немецкий хит-парад

Напомним, "История любви" Лободы и Линдеманна: от первой встречи до беременности, совместных клипов и романтических фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Светлана Лобода обмолвилась о признание в любви, это не Линдеманн

Также Знай.uа" писал, что Лобода в смелом бикини превратилась в длинноногую львицу и затосковала по Ліндеманном