Киевлянка Алена Омович, которая прославилась как Instagram модель и "украинская Ким Кардашьян", похвасталась на своей странице в социальной сети последствиями очередной пластической операции. Теперь украинка положила под нож свои глаза чтобы достичь идеального кошачьего разреза.

"Я всегда хотела себе миндалевидные глаза, вместо круглых!" - рассказывает о своей мечте молодая киевлянка. И воплотить очередную мечту в жизнь ей снова помогли пластические хирурги.

"Отеки сходят, и я получаю ту картинку, о которой мечтала. Что же мне сделали? Вырезали небольшой кусочек кожи на веке и подтянули мышцу", - рассказывает женщина о деталях операции.

"Теперь взгляд стал очень выразительным", - радуется последствиям Омович.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли вескую причину отменить тариф на доставку газа: все дело в трубах

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Хотя хирургическое вмешательство не было приятным, "мои глаза после процедуры, которая, кстати, заняла всего 30 минут, зажили почти полностью", - утверждает модель.

Алена Омович неоднократно обращалась к пластическим хирургам чтобы усовершенствовать внешность согласно своим стандартам. Модель корректировала нос и губы, увеличила грудь и ягодицы, но на этом не планирует останавливаться.

Напомним, украинская Кардашьян вывалила "клубничку" прямо в Instagram: фото 18+.

Как сообщал портал "Знай.иа", горячая украинская Кардашьян разделась догола и показала зеркалу свои прелести: "Это искусство".

Также Знай.иа" писал, что украинская Кардашьян показала любимую позу просто на улице: "Как кентавр".