Известный украинский артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, сделал неожиданное заявление во время первого полуфинала Национального отбора на Евровидение 2020. Так, он рассказал, что вскоре украинцев порадует новеньким альбомом.

Соответствующий видеоролик появился на Youtube-канале "Реакция на "Евровидение"

Следовательно, по его словам, это будет мини-альбом, который будет направляться преимущественно на иностранную публику и будет иметь название "Sexy".

Андрій Данилко, фото: СТБ
Андрей Данилко, фото: СТБ

"Впервые рассказываю, еще нигде никому не рассказывал. У меня альбом, который выйдет ближе к  апрелю. Это мини-альбом Верки Сердючки, Евро-Сердючки. Это все делалось для публики Евровидение. Мы приезжаем на эти вечеринки, и они хотят понимать, о чем ты поешь. Ты же не будешь всегда петь "Dancing Lasha Tumbai". И, конечно, мы делаем мини-альбом на английском языке… Это еще рабочее название, но хорошая, поэтому альбом будет называться "Sexy", - рассказывает Данилко.

Популярные статьи сейчас

Польша изменит правила для заробитчан, что ждет украинцев

В сети показали секретную схему того, как Vodafone подло бросает пенсионеров на деньги

В Харькове дружок Зайцевой вернул себе права и отправился за новыми жертвами

АТБ удивил своих покупателей любимым фруктом сомнительного качества, украинцы в бешенстве

Показать еще

Напомним, Сердючка возвращается на Евровидение? Украинцы определились со своим фаворитом: "Верка а-ля Марув".

Как сообщал портал Знай.иа, Руслана Лыжичко выступила на гала-шоу всех звезд песенного конкурса Евровидение Het Grote Songfestivalfeest.