Красная дорожка церемонии вручения премии "Оскар" - известная ярмарка тщеславия. Ежегодно звезды соревнуются в эффектности своих платьев, однако, не каждой актрисе или певице удается попасть в цель и захватить сердца аудитории.

"Знай.ua" выбрал худшие образы 92-й церемонии вручения наград премии "Оскар" Академии кинематографических искусств и наук за достижения в области кинематографа за 2019 год.

Кристен Виг

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Американская актриса Кристен Виг выбрала красное платье от Valentino, но впечатляющим образ оказался разве что в негативном смысле. Рюши по бокам ног превратили звезду на огромную ядовитую гусеницу или многоножку, что скорее вызывает отвращение, а не восхищение.

Кейтлин Девер

Кейтлин Девер

Американская актриса выбрала вишневое платье от Louis Vuitton, но люксовый бренд ее не спас. Хотя вечерний наряд и вышло официальным, Девер имела скорее вид выпускницы из-за определенной "искусственности" образа. Тем более, платье можно назвать слишком скучным как для красной дорожки.

Аврора

Аврора, Getty Images

Певица Аврора решила быть оригинальной и облачилась в белую одежду, который одновременно напоминал кимоно и спортивный костюм. Хотя такой образ неплохо показал бы себя во флуоресцентном свете на вечеринке в Берлине или Киеве, его уместность на церемонии вызывает сомнения. Вишенкой на торте же стала то ли корона, то ли кокошник на голове Авроры.

Оливия Колман

Оливия Колман

Актриса и обладательница "Оскара" выбрала черный бархат и немного опоздала относительно мировых тенденций моды. Платье Колман имела в себе что-то то ли от судейской, то ли королевской мантии, но последними гвоздями в гроб стали характерные элементы одежды, которые в сети саркастически назвали отверстиями для вентиляции.

Блэк Чайна

Блэк Чайна, Getty Images

Модель и танцовщица Блэк Чайна пришла в, наверное, наиболее эпатажном наряде. Хотя ей и удалось сделать удачный акцент на татуировке на бедре и лодыжке, настоящее фиаско случилось с бюстом женщины. Из-за большого разреза декольте грудь модели словно вываливались из платья от Dona Matosh.

Блэк Чайна, Getty Images

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, потішені Меган Маркл и принц Гарри отказались вручать "Оскар" - за более выгодное предложение.

Как сообщал портал "Знай.ua", Киану Ривз засветился на "Оскаре" с любимой женщиной, фото.

Также "Знай.ua" писал, что Ким Кардашьян похвасталась соблазнительными формами на красной дорожке: про белье забыла.