Не секрет, что многие звезды шоубиза зачастую выглядят как настоящие модели, которым скоро выходить не демонстрацию новой линейки известного бренда. Что же, кроме денег, помогает бывшему известной певицы Ирины Билык Дмитрию Дикусару постоянно быть в отличной форме.

Известный хореограф в программе "Зірковий шлях" поделился личными секретами о поддержке свежей формы.

Дмитрий Дикусар, фото: lux.fm
Дмитрий Дикусар, фото: lux.fm

Дима не скрывает, что во многом своим отличным внешним видом обязан родителям.

"Я уверен на 99%, что все решает генетика в любом случае. Я не верю, что кардинально крем может повлиять на твой внешний вид. Надолго ли? Я пользуюсь только хорошим настроением", - делится хореограф.

Популярные статьи сейчас
Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В питании Дикусар ничем себя не ограничивает.

"Если есть возможность питаться дома, я питаюсь дома, – поделился Дмитрий Дикусар в программе "Зірковий шлях" и признался, что обожает кофе. – Это вкусный напиток, поэтому я люблю, как капучино его пить, иногда как американо. Если взбодриться сразу на заправке, то это эспрессо".

Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Instagram
Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Instagram

Постоянные танцевальные партии и тренировки – лучший способ избавиться от лишнего веса. А самый главный секрет отличной физической формы, по мнению хореографа, это хорошее настроение.

"Я думаю, что в жизни должно быть как можно меньше стресса. Это мой рецепт хорошего внешнего вида", - поделился Дикусар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, суперблондинка Полякова в прямом эфире объединила Украину, и утерла нос "слугам народа".

Как сообщал Знай.ua, личный "гарем" Ирины Билык - от скандального Димы Коляденко к манекенщику Оверчуку.

Знай.ua писал, Ирина Билык с мужем и маленьким сыном показали, как проводят выходные, совсем не по-королевски.