Ирина Билык – знаменитая украинская певица, которую любят миллионы людей. Ее музыкальная карьера началась с фестиваля "Червона Рута", который прошел в городе Черновцы в 1989 году. До сих пор ее песни поют в Украине и за ее пределами. Однако она известна не только своим творчеством, но и громкими любовными историями.

Первым гражданским мужем Ирины Билык стал продюсер и музыкант Юрий Никитин. Их отношения длились 7 лет, за это время он сделал немало для популярности артистки. При этом после расставания он остался ее музыкальным продюсером и до нынешнего дня занимается ее творчеством.

Ирина Билык в 1998 году завела роман с манекенщиком Андреем Оверчуком. С ним артистка впервые вступила в официальный брак и даже обвенчалась в 1999 году. В браке с Оверчуком Билык родила сына Глеба, а крестным стал предыдущий избранник Ирины.

Ирина Билык и бывший муж, фото: Соцсети
Ирина Билык и бывший муж, фото: Соцсети

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

После расставания с Оверчуков Ирина Билык завела роман с хореографом Дмитрием Коляденко. Эти отношения были яркими и скандальными, однако до официального бракосочетания дело так и не дошло.

Ирина Билык и бывший муж, фото: Соцсети
Ирина Билык и бывший муж, фото: Соцсети

В 2007 году Ирина Билык вышла замуж во второй раз за хореографа Дмитрия Дикусара. Избранник был младше артистки на 15 лет. Они прожили вместе 3 года.

После этого Ирина Билык начала скрывать подробности своей личной жизни, а в 2014 году призналась, что у нее есть отношения и лишь через год раскрыла его личность. Так, она начала появляться на публике со стилистом, фотографом и режиссером Асланом Ахмадовым.

Оказалось, что Билык и Ахмадов вступили в официальный брак еще в 2013 году. В 2015 году у пары родился сын Табриз благодаря суррогатной матери. По семейной традиции Аслан преподнес супруге старинный золотой браслет, усыпанный драгоценными камнями.

Ирина Билык призналась, что сейчас счастлива в браке и не жалеет о своем выборе.

"Сейчас живу, как мечтала многие годы, я об этом писала и пела песни. И несмотря на то, что мы живем в разных странах, мы просто наслаждаемся нашим, именно таким, браком. Это идеальный вариант - никогда не поругаться, никогда не расстаться", - рассказывает она.

Напомним, Ирина Билык подхватила знаменитый Dolly Parton Challenge, абсолютно разная.

Как сообщал Знай. ua, Ирина Билык показала, как встречает красавчика-мужа и ошарашила изменившимся лицом.

Также Знай. ua писал, что Ирина Билык с мужем и маленьким сыном показали, как проводят выходные, совсем не по-королевски.