Как известно, знаменитая украинская телеведущая, артистка и блогер Дива Монро активно ведет собственную Instagram-страницу и частенько радует фанатов разнообразными фотографиями и видеороликами. Так, в этот раз певица поделилась своими впечатлениями о 92-й церемонии вручения премии "Оскар", которая длилась 6 часов.

В этом году Монро вместе с Тимуром Мирошниченко и Аленой Винницкой были ведущими прямой трансляции премии на канале ТРК "Україна".

"Когда я пробежала марафон, 42 км 195 м, я думала, ну теперь я могу ВСЕ. Кода я провела в прямом эфире шесть часов, отслеживая и озвучивая все, что происходило на Oscars 2020, я теперь могу ВСЕ и немного больше", - призналась Монро.

Скриншот сообщения

Также она дала совет украинцам, что нужно всегда в себя верить и никогда не сдаваться.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Когда вы делаете и достигаете более того, что уже умеете, бросаете вызов себе, поднимаетесь на одну ступень выше, обязательно похвалите себя и зафиксируйте этот момент в памяти. Это ваш личный Большой Шлем, Кубок Стэнли, Оскар, ваш новый пик Эвереста! Далее будет еще интереснее, поверьте, я еще не собираюсь уходить в тень", - подытожила она.

View this post on Instagram

Когда я пробежала марафон, 42км 195 м, я думала, Ну теперь я могу ВСЁ! Кода я провела в прямом эфире шесть часов, отслеживая и озвучивая, всё что происходило на #Oscars2020, я теперь могу ВСЁ и немножко больше😉 Когда вы делаете и достигаете сверх того, что уже умеете, бросаете вызов себе, поднимаетесь на одну ступень выше, обязательно похвалите себя и зафиксируйте этот момент в памяти. Это ваш личный Большой Шлем, Кубок Стенли, Оскар, ваш новый пик Эвереста! Поблагодарите всех, кто был рядом, помогал, а может и мешал, выпейте мятного чаю🥂 и ложитесь спать🤗 Дальше будет еще интереснее😉 поверьте мне, которая уже как 20-ть лет на арене, и не собирается уходить в тень. Я восхищаюсь мастерством @timur.miroshnychenko , требовательностью к себе и несгибаемостью @alena_vinnitskaya (поноси всю ночь платье, весом со стиральную машинку!) и слаженностью команды @zirkovyi_shlyah и @kanalukraina_daily 🙏😍 И если кто-то скажет, что це все була херня - значить ви не бачили справжньої херні, і вас хай милує той, хто все це задумав, від той херні, яку ви ще не бачили🤗 Кстати, пост тянет на #мотивационныйПонедельник Угумс😺 #неугомоннаяМонро #ЗірковийШлях #телеканалУкраїна

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Также отдельно Монро в комментарии Знай.ua призналась, что успех фильма "Паразиты" был ожидаемым.

"По победителям, я подозревала, что обласкают Паразитов. Корейская тема очень популярна в мире. Все благодаря k-pop культуре. Да и фильм - гениальный. Хотя в этом году все претенденты хороши", - сообщила она.

Монро отметила, что в этом году премия соответствовала всем законам жанра и актуальным трендам сезона: гендерное неравенство, бодипозитив, спасение планеты от вредного воздействия человека.

"Плюс современные премии стараются сделать динамичными и омолодить аудиторию. Пример тому - выступление кумира подростков Билли Айлиш. В прямом эфире время летит со скоростью звука. Особенно на красной дорожке. А вот концовка, когда вручают главные номинации, - немного затянуто. Хотя, наверное, в Лос-Анджелесе очень даже весело. Это же у нас 6:30 утра", - подытожила травести-дива.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Горбунов пустился берега и оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть — фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем: "Когда мы занимались интимом..."

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку: фото необычного образа