Известная украинская травести-дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в соцсети неожиданное фото "шпагата", которым здорово повеселила сеть.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Монро, она запечатлена на отдыхе, в невероятно красивом месте. Травести-дива стоит спиной к камере, на прогулку она вышла в темном летнем комбинезоне, а на плече у нее висит небольшой серебристый рюкзачок. На голове у артистки белая кепочка, а на ногах летние тапочки. Но больше всего внимания привлекает забавная поза Монро – она закинула ногу на перила, как бы изображая шпагат. При этом в подписи к фото травести-дива подколола скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову, которая славится своими шпагатами.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Настька, угомонись. С понедельника обещаю вернуть гламур и вумные мысли, а пока, #морэээ. Всем веселой пятницы, много не пейте, нам еще на Фудзияму лезть. #неугомоннаяМонро", - написала артистка. Геолокация к фотографии свидетельствует о том, что она была сделана испанском муниципалитете Мохакар.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию Монро. Фолловеры оценили стеб травести-дивы над Волочковой, посмеялись и засыпали артистку комплиментами в комментариях к фото. "Монро, почему больше нет трансляций с Графиней? Это двойная порция позитива и юмора", "Обожаю наблюдать за Вашими путешествиями. Но наблюдать – одно, а на море охота – другое. В этом году обязательно его увижу!", "Цвет у моря потрясающий! Отличных выходных, Монро", "Чую, японская виза готова", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.