Известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram видеофрагмент своего откровенного интервью. А в подписи к этому видео она коротко изложила, о чем пойдет речь.

Из видеоролика видно, что Монро пришла на интервью к журналистке Ангелине Пичик. Для такого события травести-дива надела длинное черное платье с оригинальными рукавами. На ее ногах массивные темные босоножки, а на руках куча браслетов и колец, о которых, собственно, она и рассказывает в интервью. Волосы Монро распущены, а на ее лице очень яркий макияж.

View this post on Instagram

Наконец-то меня не спрашивали про трудное детство, родителей и как держать удар😆 Кстати, в этом интервью, полная версия которого по ссылке в био профиля, я впервые озвучила мысль, что людям, которые постоянно достают вас неудрбными, личными вопросами, типа "Ты замужем?", "есть ли дети?", "почему не работаешь?" на самом деле глубоко по хер! Они ждут, когда вы начнете жаловаться или извиваться, придумывая оправдания или сказочные истории, которые можно разделить на ноль. Тем самым самоутвердиться и получить порцию мнимого удовлетворения, что кому-то живется хуже, чем тебе. 🙁 Поэтому присекайте на корню любую попытку залезть на вашу территорию. Гоните ссаными трусами всех советчиков, экспертов, любопытных родственников и всезнающих подружек. И будет вам Счастье❤ Сорри, за крепкие словечки, Но порой так быстрее доходит🤣 #неугомоннаямонро @angelina_pichik помни, высокая и стройная - это достоинство!

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

"Наконец-то меня не спрашивали про трудное детство, родителей и как держать удар. Кстати, в этом интервью, полная версия которого по ссылке в био профиля, я впервые озвучила мысль, что людям, которые постоянно достают вас неудобными, личными вопросами, типа "Ты замужем?", "Есть ли дети?", "Почему не работаешь?" на самом деле глубоко похер! Они ждут, когда вы начнете жаловаться или извиваться, придумывая оправдания или сказочные истории, которые можно разделить на ноль.

View this post on Instagram

Вчера вечером настрочила внушительный текст. Про кумиров, звезд, пороках, зависимостях. Упомянула историю с Джексоном, а instagram явно что-то знал и взбрыкнул😑 Я увидела знак, мол не вороши прошлое, милочка. Доказать подобные преступления сложно, обвиняемый давно в могиле, а мы можем только гадать, что же на самом деле творилось в его голове...хотя, наблюдая внешние трансформации...всё, всё, закрыли тему. Единственное, о чем хочется напомнить: когда вы знаете или догадываетесь, что над вашими родными или близкими морально и физически издеваются, гнобят, насилуют, и молчите, вы соучастник! А если еще и оправдываете, покрываете - гореть вам в аду в полиэстере👿 И да: Не создай себе кумира. Все эти портреты, памятники великим... А великие то были людьми... #неугомоннаямонро

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Тем самым самоутвердиться и получить порцию мнимого удовлетворения, что кому-то живется хуже, чем тебе. Поэтому пресекайте на корню любую попытку залезть на вашу территорию. Гоните ссаными трусами всех советчиков, экспертов, любопытных родственников и всезнающих подружек. И будет вам Счастье. Сорри, за крепкие словечки, но порой так быстрее доходит. #неугомоннаямонро. @angelina_pichik помни, высокая и стройная – это достоинство!", - написала Монро.

Поклонники травести-дивы не заставили себя ждать и принялись активно комментировать пост Монро. Каждый из пользователей начал писать свое мнение касательно ее интервью и образа.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.