Известная украинская травести дива Монро активный пользователь соцсетей, она часто делится фотографиями, новостями и даже советами со своими поклонниками в Instagram. Но в этот раз Неугомонная Монро, как она сама себя называет, опубликовала в Instagram новый пост о Национальном отборе на Евровидение 2019 и о победительнице MARUV.

На своей странице в соцсети Монро опубликовала интересную фотографию в необычном образе. На снимке она предстала на обзор публики в синей блестящей маске кролике, с ярким макияжем и пышной распущенной шевелюрой. В подписи к фото Монро высказала свое мнение о финале Нацотбора на Евровидение 2019, и даже политику приплела.

"Вот гадко на душе... Вроде и победа заслуженная у @maruvofficial, и артисты все молодые, достойные, интересные, видно, что волнуются и для них важно поехать именно на конкурс! А ощущение, как будто съела дерьма пуд. Копни глубже в каждого из нас, обнаружишь такое, что захочется забыть, что знал когда-то. Но мы не там, не на сцене, и нас не спрашивают.

Хотя реальность демонстрирует другое. Каждый виноват в том, что происходит. Мы игнорируем выборы, мы продаем и продаемся, нам проще скинуть решение на кого-то, а потом возмущаться, что за х@я... признайтесь, мы просто не знаем, что делать? И патриотические лозунги, увы, не помогут! И я твердо уверена, народ достоин своих правителей! А значит пока так", - написала Монро.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Показать еще

Поклонники травести-дивы не заставили себя ждать и принялись активно комментировать пост Монро. Каждый их пользователей начал писать свое мнение касательно тех вопросов, которые поднимает Монро в своей публикации.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро сменила имидж и загуляла с "подружками" в Лондоне.